Nell’anno del 1996 la famiglia Mangiaracina già ben affermata nel campo della ristorazione si lancia in una nuova sfida imprenditoriale con l’avvio di una nuova attività, fortemente voluta dalla stessa “donna imprenditrice “Giglio Santa, sta volta l’attività di avviata prevede una relazione a stretto contatto con il cliente ed in pieno centro cittadino, il 17 maggio 1996 nasce Cafè Giglio in viale A. Gramsci.
Un cafè per nulla cittadino, anzi urbano, dove è possibile gustare qualsiasi delizia della pasticceria siciliana, sfinge, cannoli, cassate siciliane, mignon, torte fresche, semifreddi dessert di mandorla, ed ancora rosticceria palermitana e piatti veloci durante la pausa pranzo. In particolar modo dolci di spicco nella dote culinaria sambucese sono inoltre le Minni Di Virgini, imitate e indiscusse paste in frolla, zuccata, crema bianca e gocce di cioccolato.
Il cavallo di battaglia dell’angolo della pasticceria del cafè giglio sono invece le “sfingette” morbidissima pasta choux fritta farcita con ricotta lavorata e scaglie di cioccolato, tipicamente accompagnate da un ottimo caffè fumante, sono tappa certa e golosa per chi vuole dedicarsi un break durante la giornata.
Un locale raffinato, all’avanguardia, segnalato nel 2006 dalla rivista Gambero Rosso nella sezione “migliori Bar d’Italia” offre alla clientela ottimi prodotti assolutamente artigianali, grazie alla grinta e gentilezza dell’interno team della Famiglia Mangiaracina, a servizio della clientela, ricordiamo dal 1966.
Servizi:
Accesso diversamente abili
Climatizzazione
Carta d Credito/Bancomat
Parcheggio auto
Social link
Lunedì | Chiuso |
Martedì | 06:00 - 23:00 |
Mercoledì | 06:00 - 23:00 |
Giovedì | 06:00 - 23:00 |
Venerdì | 06:00 - 23:00 |
Sabato | 06:00 - 23:00 |
Domenica | 06:00 - 23:00 |